Описание
Описание
Книга рецептов
— Удобное, подробное, пошаговое описание процесса приготовления каждого десерта, которые мы делаем на курсе
— Полный перечень всех необходимых инструментов и список продуктов (с указанием количества), которые понадобятся
10 рецептов:
Бабка с шоколадом и фундуком
Бабка с яблоками и корицей
Бабка со сливочным кремом
Бабка с белым шоколадом и клюквой
Бабка с карамелью и грецким орехом
Шоколадная бабка с темным шоколадом
Бабка с ванильным кремом
Бабка с вишней и темным шоколадом
Бабка с абрикосом и миндалем
Бабка с творогом и сухофруктами
Вы узнаете:
Как правильно замешивать дрожжевое тесто (10 вариантов)
Как расстаивать тесто для пышной выпечки
Как готовить начинки для бабок (10 вариантов)
Как формировать бабки
Как расстаивать дрожжевые изделия
Как выпекать бабки
Отзывы
Отзывов пока нет.